Chef de cuisine.
> Travail >
Prud’hommes
Posté le Le 26/09/2022 à 12:37
Bonjour,
Peut-on être chef de cuisine sous les conventions de la pâtisserie ?
Merci d'avance.
 
Posté le Le 26/09/2022 à 16:46
Bonjour
tout dépend de l'activité de l'entreprise
la pâtisserie peut être tout autant sucrée que salée du point de vue technique, voulez vous dire que vous allez ou voulez occuper un poste de chef de cuisine au sein d'une entreprise de pâtisserie ?
https://travail-emploi.gouv.fr/publications/IDCC-Fiches/F1421.pdf
Posté le Le 26/09/2022 à 16:54
J'ai occupé ce poste il y a quelques mois,j'étais chef de cuisine dans une boutique qui faisait restaurant sous les conventions de la pâtisserie.
Sur ma fiche de paie c'était mentionné ouvrier alors que j'étais chef de cuisine,est-ce normal ?
Posté le Le 26/09/2022 à 18:50
chef de cuisine est un titre professionnel au sein d'une brigade, comme le rôtisseur, le saucier, le grillardin, le garde manger...
mais l'appellation du grade ou degré est ouvrier, ouvrier qualifié ou spécialisé selon les conventions voir celle que je vous ai mis en lien
Posté le Le 26/09/2022 à 19:12
Bonjour
Comment êtes vous passé au rang de chef de cuisine ?
__________________________
Marck ESP, Administrateur
Merci aux bénévoles de faire en sorte que ce point d'accès au droit reste constructif et respectueux des autres, sans joute verbale ni concours de réponses compulsives (-_-)
Posté le Le 26/09/2022 à 19:14
J'ai été embauché comme chef de cuisine.
PAGE : [ 1 ]